Contenu

Pujols, vue depuis le fond de la vallée du Lot

Présentation

Le village dense de Pujols est implanté en promontoire sur la crête, l’église trapue constituant le point haut. Le boisement sur la pente abrupte forme un contraste qui met en scène la silhouette du centre ancien.

Photos

JPEG - 911.8 ko
Pujols, vue depuis le fond de la vallée du Lot. Mai 2014
Pujols, vue depuis le fond de la vallée du Lot. Mai 2014

Motivations et enjeux

- Ouverture du fond de la vallée.
- Gestion de la végétation du coteau.
- Perception de la ligne de crête.
- Evolution de l’urbanisation.

Divers

Vue prise vers le sud
Latitude : 44,39845028
Longitude : 0,68396000

Mots clés

Liens vers d'autres points de vue de l'observatoire photographique du paysage


Repérage

Le point indique l'emplacement de la prise de vue